中大风景  

  化工学院

  联系我们

 

 
 
 
    我们来自不同的城市,我们又说着不同的方言,我们还有不同的习惯,但是我们都有一颗热情的心!是缘分让我们相聚在一起,所以我们应该去珍惜,为我们的共同目标而努力!拔河赛上我们一起呐喊,绿茵场上我们一起奔跑,课堂上我们一起专注,那里都留下了我的身影,我们的足迹,我们的汗水,我们为此而骄傲,为此而感到一切的努力都是值得的!
 

    从珠海到广州,一路上留下了我们欢畅的笑声,辛勤的汗水,必胜的喜悦,还有我们的默契,我们的关注,我们没有理由不相信我们是一个好的“整体”,对于胜利我们没有骄傲,但是对于失败我们也没有气馁,因为我们相信下次的成功一定是属于我们——00应化1班!

   

 

中山大学

 

        

 

 

Copyright © 2002-2003 Applied Chemistry All rights reserved.

 推荐使用800*600